Flächennutzungsplan

21.01.2018 Vorstellung des Vorentwurfes in den Ortsteilen der Gemeinde

Vorstellung des Vorentwurfs des Flächennutzungsplans für die Gemeinde Mintraching.

Die Gemeinde Mintraching hat sich im vergangenen Jahr entschieden, den Flächennutzungsplan für das Gemeindegebiet neu zu erstellen. Nachdem der Gemeinderat in einer Klausurtagung den Vorentwurf besprochen hat, soll nun vor Beginn des Verfahrens eine Vorstellung der Planung in den einzelnen Ortsteilen durch das Planungsbüro erfolgen, wobei Gelegenheit zur Äußerung und Diskussion besteht.

Folgende Termine sind vorgesehen:

Dienstag 06.02.2018 Rathaus Mintraching
Donnerstag 08.02.2018 Gasthaus Wild, Moosham
Donnerstag 15.03.2018 Gasthaus Alte Schule, Wolfskofen
Montag 19.03.2018 Feuerwehrgerätehaus Mangolding

Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr

Die Planung für das gesamte Gemeindegebiet wird erläutert, wobei der Schwerpunkt der Vorstellung in der Umgebung des jeweiligen Ortsteiles liegt, in dem die Veranstaltung stattfindet.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Gemeindeverwaltung, Herrn Weigert (wolfgang.weigert@mintraching.de / Tel. 09406/9412-14) wenden.